Без лишних слов
Вечер и солнце, вода,
Мягко иду по зелёным дорожкам,
Не оставляя следа.
Ласковый ветер мне в ушко трепещет,
Тонкие нотки души,
Сказку волшебную нежно расскажет,
Сердцем весь миг удержи.
10 июля 2022
Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №122071002193