Ты появился

Ты появился спустя три года
после молчания, написав мне.
Былые чувства ты вспомнил ловко,
передавая их в нашем чате.

Не ожидала, что будет столько
ответных чувств и воспоминаний.
И в моем теле, до самой дрожи
ты пробудил  пылкое желание.

Но  изнутри разрывают чувства:
сомнения, страх и наивная вера,   
что все возможно и все ещё будет:
мечты, желания, нежная радость.

Глаза искрятся от мысли только,
когда увидимся мы случайно
и будет нашим прекрасный вечер.

Дни ожидания, грёз, фантазий
не дали нам никакого толка.
Приоритетом стала работа,
отодвигая возможности счастья.

Никто не скажет что будет дальше: 
мы огонек разожжем иль погасим?



21: 40

3 июня 2022 г.


Рецензии