Голый

Проходят сезоны меняем одежду на вечное все ж не теряем надежды
сменяем пальто на майку и шорты и летом в этом очень комфортно
но сколько же можно сколько можно набраться одежек невозможно
я голым пойду и себя обрету переодеваний похерив тщету
я высшие цели пред богом найду
пред богом я голый в яслях и в школе в должности  этой и в роли поэта
и именно в этой роли поэта я голый пред всеми  зимой и летом 
совсем утвердясь в убеждении этом я не признаю не голых поэтов
все раздевайтесь нагими являйтесь во всем откровеньи и искреннем рвеньи
миру откройтесь не скрывайтесь
и все ж  не внемля моим резонам старайтесь одеться по сезону


Рецензии