Трассер
"Дракону-... " трассер в облака,
Хамон квайкена Чикакаге,
Словно, забвения река,
Мгновение веками длится,
В крылах Гаруды поутру,
"Трактата новая страница,
Для Академий ГРУ... ",
Обьявит нам Почтенный У.
Дот-"миллионник" ViiРURI,
"Спирт в цепи... " требует мороз,
Льняного масла злее пули,
"Кукушки" сосен и берёз,
Цветут подснежники Графстрёма,
Украсив синим твой сугроб,
И Солнца чёрная корона,
Сверх-точного прицела строб.
В мои следы волко-собаки,
Рисуют марта Южный Крест,
Молитвы, мантры и джатаки,
В чадре невинности невест,
Танцует Натараджа Шивы,
Мохини прекращая бег,
И мэй-хуа апрельской сливы,
На "Жидкий лёд" и "Чёрный снег".
КОРД сыплет брустверы Гелона,
Зовёт в экзамен кровь сдавать,
Пандшер с песками "Скорпиона",
"Гюрза" свой выползень в кровать,
Дрожит в ресницах Лакшми иней,
Считая стоны для Луны,
О чём напишет Младший Плиний,
Рабам, вернувшимся с войны?
Что нет для галльского кинжала,
Пощады, презирая плен?
Пусть твоей бездны ванамала,
И калакута, между колен...
Мы все живём с душой шахида,
Забыв спокойствие своё,
Бумага моего пластида,
Как твоё, розовым, бельё,
Оно снимает чувство страха,
Как осень сари янтаря,
Где милосердие Аллаха,
Ждёт неизбежность "Ты и Я... ".
Презревшая шелков тетивы,
Стрела пронзила тишину,
На стенах "Красных "Замков ивы",
Ашвины океан в Луну,
Как будто, небо - Окагами,
Читая "Листьев мириад",
Твой мир Сундарамурти Свами,
С глазами в миллион карат.
*. *. *. *. *. *. *. *. *. *
Устали мои м......ы,
Им завтра снова вечный бой,
Вагоны наши и сугробы,
Где нимб Святой, и волчий вой.
9-10 июля 2022 г.
Frankfurt am Main.
Deutsche Bank AG.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №122071002173