Елена Узденова об окталогии Ас-Сафи

March 12, 2020


Елена Узденова
Начальник юридического отдела Избиркома КЧР


Для меня, как для человека неискушенного поэзией и простого обывателя, самое главное в этих книгах — легкость слога, простота чтения и при этом колоссальное информативное наполнение и содержание. Это все вызывает шок — труд одного человека за максимально короткий срок. Конечно, на ум приходят мысли, что это послание свыше, и что-то большее, чем просто человеческие умозаключения.


Рецензии