На коротком поводке. Собачка
На коротком поводке.
Я
иду
К Большой реке.
Там поплаваю немножко.
Палку в зубы...
Прыг в окошко.
Но Хозяин мой Умен.
Будет плавать
словно слон.
Поднимать девятый вал.
чтобы я скорей устал.
Я устал.
И лег у ног.
Скоро множество дорог.
ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ ЕГО.
Хоть,конечно,
Он... того!
Свидетельство о публикации №122071002163
Анатолий Викулин 11.07.2022 05:54 Заявить о нарушении
Спасибо за замечание и Внимательное прочтение.
Юрий Кутенин 11.07.2022 06:48 Заявить о нарушении