Кричит, пугает чем-то - рвач
Не представляющих последствий…
Кто – и всю жизнь умён, как в детстве,
Не дай Бог – нам таких друзей!
Кичится силой – не силач,
Её – на деле тот покажет…
Умный – напраслины не скажет,
Кричит, пугает чем-то – рвач!
К старости – тихнут крикуны,
Ума хоть чуточку набравшись…
Уже смешны только, не страшны,
Зла натворили сколь они…
Тот, кто поздно умнеет, рано смелеет.
Джордж Савил Галифакс
Свидетельство о публикации №122071000216