Невероятно прекрасен закат
В сиренево-розовой дымке,
Как будто, разлилась
Палитра вокруг...,
Из этих оттенков небесных.....
Смешалось все это,
В изящный коктейль,
Клубнично-черничного вкуса,
И жадно, вкушает его в тишине,
Уставшая за день природа.
Чуть-чуть ...
И исчезнет мираж таковой,
И звезды на небе зажгутся.
Черничная пенка окутает мглой,
И в сон погрузится округа.
Свидетельство о публикации №122071002151
Иванова Анна Петровна 21.04.2023 10:59 Заявить о нарушении