Шри-Ланка!

В субботу народ Шри-Ланка
психанул и… начал протесты!

Жизнь в Шри-Ланке, как не покажется
вам странным, не сахар!
И это несмотря на тростник сахарный,
какой население не покладая рук
выращивает!

И попёр народ против президента своего!
И ворвались они через баррикады
в резиденцию президента страны Шри-Ланка!

/Сам Раджапакса предусмотрительно
смотался! Его видели в разных местах
одновременно: и в порту, и на аэродроме,
и на вокзале! Ну потом отыщется, как-нибудь!
Удалось таки, ему улизнуть на фоне штурма!/

А тысячи протестующих войдя в палаты
повалялись вдоволь на президентской
кровати, примерили трусы президента!
А затем устроили обед грандиозный!
Ну, надо ж было это дело отпраздновать?
Не каждый же день революции устраиваются?

А тем временем-пока народ бесчинствовал,
премьер-министр страны Рамил Викрпр… ну и так далее,

/не будем заострять на его фамилии ваше внимание,
он может ещё надолго и не задержится?
И инициалы его заучивать не придётся?/

созвал экстренное заседание лидеров партий!
Как бы… они там не прозаседались?

Следим дальше с неослабеваемым вниманием!


Рецензии