Там где на полянке

Чтоб жару
Нам пережить,
Нужно что-то сочинить.

Написал давно
Я стих.
Он короткий,
Как сон тих:

            ***

На одной лужайке
Прыгали две зайки.

Вдруг,
Снежочек повалил,
Наших заек завалил,

А когда пришла
Весна,
На поляне проросла
Чудо -
Заячья трава!

             ***

P.S.
По научному
Кислица, а
В народе Заячья
Капуста.


Рецензии