Лабиринт воспоминаний

Годы в памяти смешались,
Словно краски на холсте.
Говорим, что не менялись,
Но давно уже не те...

В лабиринт воспоминаний
Захожу я иногда.
Там, по улочкам блуждаю,
Ставлю даты на года.

Расползаются туманы,
Скрыли речки берега,
Опьяняет запах пряный
Трав,цветущих на лугах.

Скоро я пойду обратно,
Через этот лабиринт.
Где Вы, парни и девчата?
Почему хожу один?


Рецензии