Joker-point

 В "Женитьбе Бальзаминова "
как-оkазалось ,
 Лишней была   -  Сваха !

 То , "ни закусываю "  ,
роль бытовушную
  играет постоянно

Да
по каким там
 городкам Руси

 film
 их играли - за
200 ,
  Тыщу верст от МКАДА - ?

 Пора уж самому задуматься
над тем :
 Тебя - хотят! Но - Ты
 не хочешь  ,

 Тогдо ампломб
 собьют в  skulu
прикладом


Рецензии