А годы как ветер летят... 16. 03. 2022
Не повернешь уже из вспять.
Ты им не скажешь тормози,
Лови мгновения, лови.
Проходит жизнь и близок срок,
Ты все отдал бы за годок.
Ну нет обмена у судьбы,
Что есть сейчас - ты проживи.
Успей насладится каждой минутой,
Отпущенным вселенной днём.
Что б быть почаще с тем кто дорог,
Что б разгорался в сердце огонек.
Не нужно ехать к краю мира,
За сутью бытия людской.
Жалеть о выбранном пути не стоит,
Перед тобой раскрыты сто дорог.
В любую сторону ступить ты сможешь,
Лишь нужно понимать - зачем?
Что хочешь ты сейчас добиться?
Что б сердце не смогло остановиться.
Свидетельство о публикации №122071000212