Подземная сотня теперь миллионная. Ще не вмерла гу

"Подземная сотня" теперь миллионная. "Ще не вмерла" гудит уже просто зловонная.

Генофонд их - геморроен,
майданщиков иссяк зверинец.
"Один - он тоже в поле воин.
Выше нос. Ты - украинец!".


Рецензии