Зачем...
Концерты, игры, казино?
Зачем курорты и отели
За триста верст нам, в самом деле?
Зачем мы летом мчимся к морю,
С жарой и толчеёю споря,
Трясемся в суетных вагонах
И в пляжных жаримся загонах?..
Зачем зимою лезем в горы,
Уютные покинув норы?..
Что ищем мы по жизни, други?
Лекарство от вселенской скуки?..
Свидетельство о публикации №122071002100