Ты не поверил...

Ты не поверил... Я люблю тебя...
И чувствам этим страшно поддаваться...
И уходить, и оставлять тебя..
Когда так сильно хочется остаться...

Ты не поверил... Я была жива..
Когда пыталась быть с тобой собою..
Но ты кидал опасные слова..
Распоряжаясь хрупкою судьбою...

Ты не поверил, я не стала жить..
Когда рукой своей поставив точку..
Решила все, что свято, погубить..
И жить сама собою в одиночку...

Ты не поверил... Но теперь плевать..
Всё чувства пеплом из окна высотки..
Пускай твою надёжную кровать
Заполонят прекрасные красотки...

Ты не поверил.. больше нет меня...
Здесь нет меня той светлой, настоящей.
А что осталось - пепел о огня..
Чем жизнь больней, тем смерть нам только слаще.


Рецензии