Да ни как...

Воруешь сам, - ворует челядь,
как по-другому, да ни как…
порою злою льётся ересь
из храма веры за пятак.
Ребята, мать вас, комсомольцы,
партийный слой элит совка,
на пальцах рук из злата кольца
и нити злобы из мотка.
Опять народец верит чуду
что едет в Рай издалека,
а вы, надменные, повсюду
во власти злой, как есть пока.
Немногим умысел понятен,
и страх расправы столь велик,
на Солнце нет ущербных пятен,
любой вам скажет кадровик.
Порою злою льётся ересь
из храма веры за пятак.
Воруешь сам, - ворует челядь,
как по-другому, да ни как…


Рецензии