Счастливый вкус лета
Тебе не надо так бояться.
Ведь с тёплой капелькою солнца,
Я раздаю своё богатство.
Вкус неба на губах искриться,
И привкус от рассветов лета.
Ты наслаждайся им подольше,
Июльским жаром с этим светом.
Не бойся, коль ожог на коже.
Ведь он уйдёт, как сон расстает.
Ведь счастье так на свет похоже.
Коль вкусом пряным услаждает.
Свидетельство о публикации №122071002069