Филология
Филология-прежде всего,
Любовь!
Филология-это культура,
И литература,
Которая греет душу,
Волнует в жилах кровь!
Филология-это не просто наука!
Филология-это судьба!
Филология-это мечта!
Филология-это навсегда!!!
Свидетельство о публикации №122071002055