Нерешенный еврейский вопрос

В Израиле ощещается острая нехватка евреев.
Израильские спецслужбы ищут их по всему миру.

Нет в Эритрее -
есть Мозамбик,
Ищет евреев,
Мал и велик.

Нам бы евреев
Где-то найти.
Их поскорее
Изобрести.

Мы отъевреим
Африку, и
Всюду успеем,
Даже в Мали.

И на Луне их
Станем искать.
Где там евреи,
Где, вашу мать?

Шарик зеленый
Пустим в разнос.
Ой, нерешенный
Еврейский вопрос.


Рецензии