Однако! Пленительность!

*  Festinatio improvida est et caeca
/ Фэстинацио  импровида эст эт цэка./
Торопливость опрометчива и слепа.
Но так же слепа и медлительность.
Поэтому не обращай внимания на негативное,
А очаровывай всех тем, что называется пленительность!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии