Ах, как хотелось тишины

Ах, как хотелось тишины
Сквозь шум гремящего прибоя,
Как снились ласковые сны,
Где были счастливы с тобою.
Где были крылья за спиной,
А всё вокруг легко и просто,
Но выл отчаянно прибой,
Набатом выбивая: "поздно"!
Ах, как хотелось тишины,
Беспечных грёз уединения,
И глаз любимых глубины,
И позабытых чувств волнения.
 
                2016г.


Рецензии