Пёс

Пёс вилял хвостом.
Знал прекрасно дом.
Он ещё щенком
Поселился в нём.

Было это так.
Шёл один он, шёл.
Этот особняк
Случаем нашёл.

Жили люди в нём,
Счастливо причём.
Куплен был недавно,
Им везло. Как славно.

Люди приютили
Пса и накормили.
Он был рад и сам.
Веря чудесам.

Вот уж много лет
Жил щенок без бед
Людям другом верным,
Вёл себя примерно.

Жизнь-недолгий срок.
Вот бы каждый смог
Приютить щенка,
Не дав ему пинка.


Рецензии