Обмен

 Бабка мне
 ё-bet
 мозги

 4х3 часто 
 в Карачарово

 Захотелось
 за-муж ?
- Я Тебе и так и так
- Сукаа da de-nado

- Ё- б нута
 ворона  !
 Прямиком с Тамбова

 - Там у нас
леса , грибы
 речка , половодье

 -  Мother
 будет против - ъ

  Будешь-битая , пошла  ->  !
 со своей pi z do  u

 - Ни кола и ни двора :  -  4to
   Planet с тобою -  ?


Рецензии