Суета
Мозг людской заполнит быстро и ловко,
И в плену у суеты мы страдаем…
Слово Божие уже не читаем.
И закрытая, в пыли Книга Бога.
С Ним общение прервалось надолго.
Поселилась в нашем сердце плутовка,
Оторвала от Спасителя ловко.
Ослепляет она наши сердечки
И от Пастыря уводит овечек…
Нет в светильниках ни капли уж масла,
Погибает много душ здесь напрасно.
Но сказал Бог: соберу Своих всюду
Из чужих дворов, и все со Мной будут!
Мы живем с надеждой в Господа Бога!
Соблюдите волю Божию строго!
Не водитесь никогда вы с плутовкой,
То не шутка, - приведет к бездне ловко…
Пребывайте вы в молитве сердечной,
Чтоб изгнать сию соседку навечно!
Наталья Близнецова
суета - уловка вражья,
к нам подходит не однажды.
ловко нас всегда пленяет,
душа о Боге забывает.
Евгения Грекова 2
Суетимся, точно,много,-
время лучше отдать Богу,
чтоб душою лучше стать,
добро делать успевать...
Анна Кускова 2
С суетою подружиться,
Не придётся спать ложиться,
Библию не почитать,
Суетиться продолжать.
Но, остановиться надо,
Устремляйся к Богу Чадо-
Чтоб самому себе помочь,
Суету прогнавши прочь...
Свидетельство о публикации №122071001855
написано прекрасно
и мудро о главном
и это славно
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 10.11.2022 00:43 Заявить о нарушении
Исполняй веленья Божии строго!
Мы к земному прилипать да не будем,
Евангелием дышать станем, люди!
С самыми светлыми и добрыми пожеланиями!
Раиса Дорогая 10.11.2022 11:34 Заявить о нарушении