О юнцах

Пошли мне, Боже, встречу с ним,
Я выросла, я поняла,
Дай сил хотя бы позвонить,
Спросить как у него дела.

Теперь мы будто бы равны
И не хватает мне его,
Среди наивных и смешных,
Скажи, не поздно ничего?

Или другого мне пошли,
Со мною спорить, воевать,
Мне надоели малыши
На всё согласные опять!

И если он мне не простит,
Пошли кого-нибудь сильней,
Мне правда нечему учить,
Ведь я не мать для малышей


Рецензии