Я тотально устал...

Я тотально устал
От всего и от всех.
Пусть не верю в Христа,
Но я ведаю грех.
Понимаю, что ложь
Есть кошмарное зло.
Этот мир нехорош
И душа на излом.
Не спасают стихи
И не лечит вино.
Жизнь как детский рахит
И ни я тут виной.
Всё вокруг вкривь и вкось -
Ни по мне кривизна.
Ощущается злость
Как большая стена.
Упадёт или нет? -
Всё задавит тогда.
Понаделает бед -
Будет жуткий бардак.
Я бы встал и пошёл,
Но лежу как Илья,
Что покрыт был паршой,
Так и жил бы гния,
Но калики пришли
И спасли молодца -
Он пошёл вдоль Земли
И прошёл до конца.
Кто меня - то спасёт? -
Гложет мозг мой вопрос.
Лишь на чудо расчёт -
Мне достаточно слёз.
Не приемлю я лжи
И хочу видеть свет.
Я пока ещё жив
И я русский поэт.


Рецензии