Баба-консультант

ОЖП "консультант".

Технология обмана.

"Ты больной, иди лечи голову, сходи к тем и другим и пр. специалистам".
Позиция жертвы, если мужчина будет оправдания говорить и писать, при этом приняв игру манипулятора, когда суть в том, чтоб увести полемику или дискуссию в нужное русло для манипулятора, тем самым оставив суть - вопрос или утверждение - фактически без ответа.
Демагогия в части перевода стрелок с темы или комментариев на оппонента, уловки из комментариев - оппонентов - обоих (даже при разговоре) расщепление комментариев - одного или всех на части, подмена объективного на субъективное, подмена слов или утверждений на аналогии и синонимы.

 
 
 


Рецензии