Ну вот и всё, я умер - нет меня...

Ну вот и всё, я умер - нет меня.
Осталась только тень воспоминаний,
Как бы тепло от вечного огня
И пустота бессмысленных страданий.
Смерть это смерть, хотя формально жив
И продолжаю я существованье,
Прекрасно помня, мир тотально лжив
И, в общем - то находится за гранью
Добра и зла: здесь каждый мнит себя
Спасителем или хотя б пророком,
Но для меня пророчить - не судьба
И незачем во времени жестоком,
Да и кому? Вот то - то и оно,
Хотя стихи пока что остаются -
Они как чёрно - белое кино
Или как отблеск прошлых революций.


Рецензии