Живу в провинции и знаю...
О том, как люди тут живут.
От этих знаний боль сквозная
В душе и в мыслях неуют.
Как изменить своё сознанье? -
Вопрос и на него ответ:
Цель этой жизни - созиданье
И других целей, в общем, нет.
Меня гнетёт томленье духа
И от него мне не уйти,
Но если в жизни сплошь непруха,
Тогда закрыты все пути.
Как развивать, что развиваться
Не хочет? - объясните мне.
Когда вокруг сплошное гадство,
То лучше уж сгореть в огне,
Чем прозябать на этом свете,
Завися от тупых чинуш…
От жизни пошлой даже дети
Почти подобье мёртвых душ.
Свидетельство о публикации №122071001819