Девушка и море

Загадка есть и в том и в этом,
Красавица, морской прибой.
Не может быть все под запретом,
Как встреча с данною судьбой.

И мысли, что навеял ветер,
О нежной, пламенной любви.
Бог в «Книге судеб» все отметил,
И в жизни каждой обновил…

А, море шепчет о любимой,
И в пену обрамлен прибой.
Увы, сие неповторимо,
Как встреча прошлая с тобой.

Но, вновь взываю нервно к морю,
Перехлестнувшему мечту:
«Внемли измученному горю,
Верни обратно красоту»…

июль 2022


Рецензии