Летнее

Сварить варенье из клубники,
сидеть, смотреть на облака
и почему-то, очень важно,
не думать как течет река.

Попасть под ливень и промокнуть -
пусть по щекам течет вода,
Не слезы, это очень важно,
Испортить туфли? Ерунда.

Пить изумрудный чай из мяты,
Смородиной вкус чая оттенить,
Наполнено густое небо эхом Ялты,
Сиянием и песней быстрых серых птиц.


Рецензии