Жадность

Жадность губит людей..Это правда..
Вон идёт жадный уж за деньгами.
Жадность,знайте большая отрава..
Яму роет своими руками.

Не идите на поводу
Ям не ройте своими руками.
Оказаться легко так в аду..
Так не будьте же дураками.

Жадность очень плохая черта.
Незамеченной не останется.
Приживётся в душе пустота
Будет поздно в последствии каяться.

Скряга-быстро прилипнет к тебе
За тобой это прозвище тянется.
Мрак и темень лежит на душе
До конца оно и останется.


Рецензии