Ветер свободы

Яркая вспышка слов мимолетных
Разум пронзила жарким огнем.
Кто мы, зачем и живем ли в то время?
Думай, не думай, нет, не поймем.

В душной квартире, как в клетке жар-птица,
Сердце трепещет и рвется в полет.
В небо лазурное, облаком белым
Ветер свободы в даль унесет.

Прошлые жизни, как прошлые роли,
Память прокрутит театр теней.
Там во вселенной я встречусь с тобою,
Трели любви нам споет соловей.

На перекрестке дорог мироздания,
Господу душу оставлю свою,
Благословит на мечты и желания.
Снова воскресну, и снова люблю.


Рецензии
Просто и так чудесно написан вами стих.

Сергей Лутков   17.07.2022 19:48     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю.
Счастья и здоровья вам и вашим близким.
С уважением

Алла Коротаева   18.07.2022 08:24   Заявить о нарушении