Война между мыслями

Накал страстей идёт неимоверный,
Война не только между физикой идёт,
Война идёт похлеще, информационная
Война идёт между умами, она бьёт в цель.

И стрелы её молний в глубь сознания
Проходят и коллективное сознание будет
Хранить всё это в памяти своей, потомки будут
Разгребать завалы эти.

Воистину мы земляне, как маленькие
Дети, по жизни Мироздания мы делаем
Первые шаги. Когда ж мы дорастём
До понимания того что свободный выбор воли
Нарушать никто не вправе, ведь даже Бог
Не вмешивается  в выбор человека на Земле.


Рецензии