Чары. Пред тайной!

     Пред тайной любви преклоняются века и тысячелетия!
Лишь Ты непреклонна в наше столетие.
Но почему?
  Ты взглядом мне даёшь понять:
Мир слишком быстро  забывает в долларах
Про волшебство любви  - опять!
Но как возможно без любви любить,
Чтоб в ней  себя же каждое мгновенье ею радовать?


Рецензии