Жить нужно достойно!

Жить нужно достойно!
Чтобы счастье купалось вокруг,
И был друзей круг,
Жить нужно достойно,
Чтобы не было преград,
И мук,
Чтобы счастье,
Вызывало восторг!
Не нужен жизни торг!!!
Жить нужно достойно,
Чтобы держать ответный удар,
Жить нужно достойно,
Чтобы можно было сказать:
«Жизнь-это дар!»


Рецензии