Звонок

Позвонить тебе снова?
Робею, боюсь,
Я уже не девчонка,
Тебе признаюсь.

Мне наскучили принцы,
Какой мне с них толк?
Я готова разбиться
О жизненный опыт.

Я конечно глупышка,
Что принца ждала,
С ним тебя полюбила,
Тебя поняла.

И единственный номер
Его наизуть,
Позвонить тебе снова?
Робею, боюсь...


Рецензии