Плюющие

Плюнуть в даль, а вдруг и долетит?!
Нет, словарь на полочке напротив.
Он не цель - такого не простит -
с Далем пообщаться все не против.

Плюнуть так, чтоб после не узнать,
о возможной цели попаданья.
Ведь плевкам так свойственно летать -
не пернатым, но летающим созданьям.

Цель? А, что угодно, кто угодно.
Лишь бы, чтоб обратно не летело.
Свойство основное - всепогодность -
для плевков обычнейшее дело.
 


Рецензии