В танце Звездном закружим

 1.
 Нас вела Судьба - вела...
 Ты меня ждала - ждала...
 Я тебя искал - искал...
 Сколько время потерял...
 Годы Юности прошли,
 Зрелыми уж стали мы,
 Женщина любви моя,
 Долго я искал тебя.
 Refrain:
 Мы с тобой в танце Звездном закружим,
 Счастье наше - напиток всех лет,
 Пусть тебе навсегда станет мужем
 Этот мальчик пяти с лишним лет...
 Мы с тобой в танце Звездном закружим,
 Счастье наше - напиток всех лет,
 Пусть же мне навсегда станет мужем
 Этот мальчик пяти с лишним лет...
 2.
 Ветры - ураганов шквал...
 Ты меня искал - искал...
 Я тебя ждала - ждала...
 Сколько слез я пролила...
 Молодость уж за порой...
 И созрели мы с тобой.
 Мой мужчина - жизнь моя,
 Долго я ждала тебя.
                11.2007


Рецензии