Так должно случиться

Так должно случиться,
Что память-не позволит,
Прошлому забыться,
И на краю погибели-
Очутиться!
Никогда не жалейте о том,
Что прошлое ушло своим чередом!
Что жизнь, течёт ручьём!!!
Так должно случиться,
Чтобы счастье могло у каждого случиться!
Верьте в мечту,
И пусть у Вас будет всё схвачено,
На лету!
Так должно случиться,
Что прошлое уйдёт,
И счастье-обязательно придёт!!!


Рецензии