Спи младенец мой прекрасный

Спи младенец мой прекрасный –
Баю. Баюшки. Баю.
В окно смотрит месяц ясный –
Колыбель тебе пою.

Песня ладится на славу –
Глазки ясные закрой.
Баю. Бай. Заснули звери –
Но, и ты усни. Пора.


Рецензии