У лисят лисята
У котят – котята.
У собак – щенята –
Дружные ребята.
Лапки шаловливы –
Хвостики – шутливы.
Ушки всюду слышат –
И врагов приметят.
До чего же милы –
До чего же дружны.
Лапками обнимут –
Кубарем повсюду.
Умные все глазки –
Хитры у лисы.
Всюду эти детки –
Любят все резвится.
Осторожны мамы –
Наблюдают всюду.
Чтобы не попали –
На беду детишки.
Глаз у них, так зорок,
Хоть как – будто спят.
Охраняют деток –
Пусть они растут.
Свидетельство о публикации №122071001637