Мосты иллюзий
И привыкли в нём жить среди фактов мирских…
Знаем счастья итог если только хотим.
Но о судьбах своих лишь себе говорим!
Поздно мы нашли друг друга в этом мире суеты!
За плечами жизнь, как вьюга! Впереди одни мосты…
Мы искусственно возводим их для счастья тишины
И ночами сумасбродим, видя сказочные сны.
У надежды глухой есть своя тишина.
Обстоятельства все будто наша вина!
Мы придумали мир и словами живём…
Словно замкнутый круг очертили вдвоём!
Свидетельство о публикации №122071001634