О, весна мои строки тебе

О, весна – мои строки тебе –
Ты, пришла – разбудила от сна.
Посвящаю слова все тебе –
Белоока. Ты, чудо весна.

Вижу первый цветочек небесный –
И ласкает тут солнце его.
И улыбки нашёл я на лицах –
И народу уж очень полно.


Рецензии