О, весна я тебя призываю

О, весна – я тебя призываю –
Не пьянить меня больше опять.
Я иду… И я вам уповаю –
Посмотрите, вот снова пришла.

И шепчу. Я в любви признаюсь,
Что ведь краше тебя больше нет.
Ты, цветёшь и поёшь, возрождаешь –
О, весна – Ты, нежнее ведь всех.


Рецензии