Ты, меня не любишь, не жалеешь
В чём скажи, мой милый, не права.
Каждый день цветы и мандарины –
Ласки предлагаю только им.
Я хочу счастливой быть и робкой –
Но, мне это тоже не к лицу.
Отпущу. Взгляну в свои я очи –
Чёрт возьми. Да это мне к чему.
Свидетельство о публикации №122071001628