Вечно ты меня ревнуешь

Вечно ты меня ревнуешь –
К той красавице – весне.
Наступило только утро –
Полон мыслей и идей.

Не ревнуй меня за чёрствость,
Что весною пропадаю.
Я летаю… Мысли там все –
Я пишу любви признанья.

На свиданье приглашает,
Каждый раз и каждый час.
Я пишу – прости, родная,
Что все мысли об одной.


Рецензии