Я люблю давно такую

Я люблю давно такую –
Я готова брак прервать.
Я бегу. Спешу уж утром –
От неё я вечно пьян.

Страсти только, лишь к тебе –
Прикасаюсь я губами…
Вся любовь моя к тебе –
Я полна: цветам, словами.


Рецензии