Ты, ревнуешь
К Музе вечно ты меня.
Не могу ничто я сделать –
О, весна – моя, весна.
Ты, пришла – все мысли с нею –
Буторажут мысли все.
Почему ты мне не веришь,
Что верна, лишь я тебе.
Приласкаю её строчкой –
И я нежность подарю.
Не ревнуй меня ты очень –
Я люблю весну мою.
Свидетельство о публикации №122071001617